Berry Ginger Pie
Berry Ginger Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.02 por porção. Uma porção contém 344 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovo, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berry-Ginger Mess, Smoothie De Baga De Gengibre, e Torta de baga com creme de gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. traga 1 peçapara a temperatura ambiente.
Estenda e encaixe em um prato de torta de 9 polegadas, deixando o excesso cair. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque a placa da torta na assadeira.
Misture as bagas em uma tigela com tapioca, açúcar, sal e gengibre.
Transfira para a casca da torta. Dot frutas com manteiga.
Retire o segundo círculo de massa da geladeira e estenda (ou desenrole a massa embalada).
Corte algumas fendas na crosta com uma faca afiada para desabafar a torta.
Bata o ovo com 2 colheres de chá. água; escova na borda da casca da torta.
Coloque o disco de massa no recheio. Pressione as bordas juntas e corte o excesso, deixando 1 polegada pendurado.
Enrole a borda da massa sob si mesma; crimp.
Pincele o topo da crosta com a lavagem do ovo; polvilhe com açúcar, se desejar.
Asse a torta por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 177°; asse por 45 a 50 minutos. Torta fria em um rack por 1 hora.