Berry Licious Crisp
Berry-Licious Crisp requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 9 pessoas e custa 44 centavos por porção . Essa sobremesa tem 214 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer cranberries, açúcar, manteiga e amido de milho. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação colherada de 11% , este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Smoothies Very Berry-licious , Berry-licious Smoothie Bowl e Berry-licious Smoothie Bowl .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as frutas vermelhas e a maçã.
Combine açúcar e amido de milho; polvilhe sobre as frutas e misture delicadamente para revestir.
Transfira para um 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte a manteiga até ficar quebradiça.
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até o recheio borbulhar e a cobertura dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Crisp. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "