Berry Lover's Delight Pie
Berry Lover's Delight Pie é um livre de laticínios sobremesa. Para $1.18 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver crostas de torta, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Lover's Delight Cake, Berry Angel Delight, e Ruibarbo Berry Delight Salad.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. desenrole 1 crosta de torta em uma placa de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas. Pressione a crosta contra o lado e o fundo. Pique o fundo e o lado da crosta com o garfo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente; cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, corte pequenas formas de coração da segunda crosta de torta.
Asse em uma assadeira por cerca de 5 minutos ou até dourar; esfrie. Polvilhe com açúcar em pó. Reservar.
Corte alguns cachos de chocolate ou aparas do lado da barra de chocolate branco; reserve para decoração.
Derreta o resto da barra em banho-maria no fogão ou no microondas em média 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo; espalhe no fundo da crosta de torta resfriada. Leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque um cortador de biscoito de 3 1/2 polegadas no centro da casca da torta e envolva com 2 xícaras de morangos cortados ao meio. Encha o centro com mirtilos (cerca de 1 xícara) até o nível de morango.
Coloque os morangos restantes em uma panela de 2 quartos com 5 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de sopa de água.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Esmagar morangos. Coe o suco dos morangos e coloque cerca de 2/3 xícara do suco de volta na panela.
Misture 1 colher de sopa do amido de milho com 1 colher de sopa de água.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de suco de morango. Cozinhe em fogo baixo cerca de 4 minutos ou até engrossar. Coloque sobre os morangos e leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, limpe a panela; adicione os mirtilos restantes, 5 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de sopa de água.
Aqueça até ferver e esmague os mirtilos. Usando o mesmo procedimento que com os morangos, coe e volte à panela com 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de água que foi misturada. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Colher mistura de mirtilo sobre mirtilos.
Refrigere a torta por 2 horas; remova o anel central. Decore a torta com corações de crosta de torta e cachos de chocolate ou aparas. Impressionante servido com chantilly, se desejar.