Berry Merengues
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Berry merengues pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amoras, creme de tártaro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quebra muito Berry com merengues e sorvete ou sorvete, Merengue, e Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira (de preferência equipada com acessório de batedor de arame) em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela ocasionalmente, até formar picos rígidos e brilhantes (veja a dica 2 abaixo).
Forre duas assadeiras de 12 por 15 polegadas com pergaminho de cozinha ou folhas de revestimento com spray de óleo de cozinha ou manteiga. Monte merengue em oito porções iguais (um escasso copo 1/2 para cada) em folhas, espaçando pelo menos 3 polegadas de distância. Molde cada um em uma rodada de 4 polegadas (siga a ponta 3 abaixo).
Asse em forno pré-aquecido até que os merengues soem ocos quando batidos e se sintam firmes ao toque, cerca de 1 1/2 horas (1 1/4 horas em calor de convecção); troque as posições da folha na metade do cozimento. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno fechado até esfriar completamente, 2 a 2 1/2 horas a mais.
Pouco antes de servir, lave e escorra as bagas; seque com uma toalha. Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme de leite até formar picos macios. Vire a batedeira para baixo e bata no açúcar a gosto (cerca de 2 colheres de sopa).
Coloque merengues em pratos de sobremesa. Cubra com chantilly e frutas vermelhas.
Dicas para o merengue perfeito
Um acessório de batedor de arame introduz o ar uniformemente nos brancos e cria pequenas bolhas, que são mais fortes e flexíveis. Certifique-se de que a tigela e os batedores estejam limpos; qualquer gordura pode interferir na formação da espuma.
Bater as claras com um ácido, como creme de tártaro ou vinagre, ajuda a coagular a proteína clara de ovo. Você quer picos rígidos e brilhantes. A mistura deve ser suave quando você a esfrega entre os dedos.
Molde a mistura de merengue em círculos em forma de tigela com uma espátula pequena e fina. As bordas devem ser um pouco mais altas que os centros.