Berry Pavlovas

Berry Pavlovas
Berry Pavlovas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de geléia de damasco, morangos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Berry Pavlovas, Berry Pavlovas, e Mixed Berry Pavlovas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Forre uma assadeira com uma folha grande de pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em um processador de alimentos, pulse o açúcar para torná-lo Fino (ou use açúcar extra-fino) e reserve. Em uma tigela de vidro médio, bata as claras com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até formar espuma, não fazendo picos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione metade do açúcar e bata até formar picos rígidos. Em uma tigela pequena, peneire o açúcar restante com o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as claras em neve junto com a baunilha e o vinagre e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
5
Coloque a mistura em 4 pilhas na assadeira preparada. Use uma colher para criar um poço em cada pilha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 40 minutos e, em seguida, desligue o forno e deixe as pavlovas no forno intocadas por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, bata o creme até obter picos macios. Cubra as pavlovas resfriadas com o chantilly e os morangos. Faça um molho rápido diluindo a geléia com água quente e regue sobre as pavlovas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
CremeCreme
MolhoMolho
AguaAgua
CompotaCompota
9
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista