Berry Pavlovas
Berry Pavlovas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de geléia de damasco, morangos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Berry Pavlovas, Berry Pavlovas, e Mixed Berry Pavlovas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Forre uma assadeira com uma folha grande de pergaminho.
Em um processador de alimentos, pulse o açúcar para torná-lo Fino (ou use açúcar extra-fino) e reserve. Em uma tigela de vidro médio, bata as claras com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até formar espuma, não fazendo picos.
Adicione metade do açúcar e bata até formar picos rígidos. Em uma tigela pequena, peneire o açúcar restante com o amido de milho.
Adicione as claras em neve junto com a baunilha e o vinagre e misture até incorporar.
Coloque a mistura em 4 pilhas na assadeira preparada. Use uma colher para criar um poço em cada pilha.
Asse por 40 minutos e, em seguida, desligue o forno e deixe as pavlovas no forno intocadas por mais 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, bata o creme até obter picos macios. Cubra as pavlovas resfriadas com o chantilly e os morangos. Faça um molho rápido diluindo a geléia com água quente e regue sobre as pavlovas.