Berry Shortcake Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Shortcake de baga. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 97 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Uma mistura de creme de leite, manteiga, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Berry Shortcake, Citrus Berry Shortcake, e Neely's Berry Shortcake.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada copo do muffin; pulverize dentro dos copos de papel com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes, exceto bagas, apenas até umedecer. Dobre as bagas. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin.
Asse 15 a 16 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Pouco antes de servir, polvilhe muffins com açúcar em pó.