Berry Shortcake Muffins

Berry Shortcake Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Shortcake de baga. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 97 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Uma mistura de creme de leite, manteiga, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Berry Shortcake, Citrus Berry Shortcake, e Neely's Berry Shortcake.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada copo do muffin; pulverize dentro dos copos de papel com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes, exceto bagas, apenas até umedecer. Dobre as bagas. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse 15 a 16 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Pouco antes de servir, polvilhe muffins com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista