Berry Smooth Cheesecake
Esta receita serve 35 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Se você tiver creme de leite, cream cheese philadelphia, morangos em calda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Cheesecake De Morango Suave, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Berry Berry Berry Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture migalhas, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione firmemente no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre;Reserve. Bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Escorra os morangos, reservando líquido; reserve os morangos para uso posterior.
Adicione o líquido de morango reservado à gelatina junto com o leite; mexa até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione à mistura de cream cheese, mexendo até ficar bem misturado.
Leve à geladeira até engrossar um pouco. Misture delicadamente o chantilly e os morangos; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por várias horas ou até ficar firme. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.