Berry Tiramisu Cake
Berry Tiramisu bolo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 428 calorias. Vá até a loja e pegue cream cheese, suco de limão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baga e iogurte Tiramisù, Fácil Limão Berry Tiramisu, e Skinny Berry Ricotta Tiramisu Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as bagas, o açúcar e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Pressione suavemente as bagas; escorra, reservando suco. Reserve as bagas.
Em uma panela grande, misture o amido de milho e o suco reservado até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento e sal.
Bata as gemas, a água e o óleo; adicione aos ingredientes secos, batendo até ficar homogêneo.
Em outra tigela, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo alto até formar picos rígidos; dobre em massa.
Espalhe em um 9-in não lubrificado. Springform pan.
Asse a 325° por 30-38 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobre em Chantilly; Reserve.
Corte o bolo horizontalmente em três camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com um terço do recheio. Cubra com um terço das bagas; regue com 1/4 xícara de xarope de baga. Repita as camadas duas vezes, regando com o xarope restante. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.