Berry Yummy Barras De Pêssego Sem Glúten

Berry Yummy Barras De Pêssego Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então Experimente deliciosos bares de pêssego sem glúten. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você gosta de biscoitos snickerdoodle, mirtilos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras Triple Berry Crumble Sem Glúten, Barras sem glúten da migalha do cheesecake da baga, e Sem Glúten No-Bake Peach Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°para fazer o recheio de frutas: em uma tigela grande, misture o suco de pêssegos, açúcar e amido. Junte as frutas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
AmidoAmido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar. Reservar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Combine os ingredientes da crosta no processador de alimentos. Pulse até que a mistura se pareça com farinha de linho. Pressione metade da mistura de crosta em uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas. Reserve a outra metade da mistura de crosta para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Despeje a mistura de frutas sobre a crosta. Pegue a mistura de crosta reservada e polvilhe sobre a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Asse por cerca de 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e a mistura de frutas seja roxa escura e grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe esfriar por 30 minutos antes de cortar em barras.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde0
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