Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Besugo Al Horno (Sargo assado) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1166 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $7,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem folhas de louro, batatas, sargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Tentar Arroz cozido (Arroz al Horno), Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, e Sobrebarrigan al Horno (bife de flanco assado ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.