Beterraba

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para o seu repertório, verduras de beterraba pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 67 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 4222 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue verduras de beterraba, vinagre de cidra, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Beterraba dourada e beterraba verdes massas com Ricottan e queijo Feta.
Instrucao
Enxágüe e corte as folhas de beterraba: lave as folhas de beterraba em uma pia cheia de água fria.
Escorra as verduras e enxágue uma segunda vez.
Escorra as verduras e corte as hastes pesadas.
Corte as folhas em pedaços pequenos. Reservar.
Refogue o bacon, cebola, alho: em uma frigideira grande ou panela de 3 qt, cozinhe o bacon até dourar levemente em fogo médio (ou aqueça 1 colher de sopa de gordura de bacon).
Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar. Junte o alho, cozinhe mais um minuto.
Adicione água à panela quente, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela. Junte os flocos de açúcar e pimenta vermelha. Leve a mistura para ferver.
Adicione os verdes de beterraba, misture delicadamente a mistura de cebola para que os verdes estejam bem revestidos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5-15 minutos até que os verdes estejam macios. Junte o vinagre. (Para couve ou couve, continue cozinhando mais 20 a 25 minutos ou até a ternura desejada.)