Beterraba agridoce

Beterraba agridoce
A beterraba agridoce é uma livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Beterraba em conserva doce e azeda temperada, Torta De Beterraba E Batata Doce, e Batata-Doce Assada E Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, esfrie, descasque e corte em cubos.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue a cebola até ficar macia. Junte a farinha e cozinhe por cerca de 2 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as beterrabas em cubos e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte o açúcar mascavo e o vinagre. Cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OmbroOmbro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista