Beterraba agridoce

Beterraba agridoce
A beterraba agridoce é uma livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Beterraba em conserva doce e azeda temperada, Torta De Beterraba E Batata Doce, e Batata-Doce Assada E Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, esfrie, descasque e corte em cubos.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue a cebola até ficar macia. Junte a farinha e cozinhe por cerca de 2 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as beterrabas em cubos e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte o açúcar mascavo e o vinagre. Cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista