Beterraba agridoce
A beterraba agridoce é uma livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Beterraba em conserva doce e azeda temperada, Torta De Beterraba E Batata Doce, e Batata-Doce Assada E Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas.
Escorra, esfrie, descasque e corte em cubos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar macia. Junte a farinha e cozinhe por cerca de 2 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha.
Adicione as beterrabas em cubos e cozinhe por 3 a 4 minutos. Junte o açúcar mascavo e o vinagre. Cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.