Beterraba Alaranjada Com Gengibre

Beterraba Alaranjada Com Gengibre
A beterraba alaranjada com gengibre leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Para $1,66 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Uma porção contém 340 calorias, 4G de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue metades de noz-pecã, vinagre de arroz, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Beterraba Alaranjada Com Gengibre, Beterraba assada em calda de gengibre, e Cenouras Alaranjadas Com Gengibre.

Instrucao

1
Pincele a beterraba com 4 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta. Embrulhe frouxamente em papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse em forno a 425 por 70-75 minutos ou até ficar macio. Arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Numa tigela pequena, bata o vinagre, o concentrado de sumo de laranja, 1 colher de chá de casca de laranja, o gengibre e o óleo restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Descasque as beterrabas e corte em fatias; coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as seções de laranja e nozes.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Regue com o molho de laranja e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Polvilhe com a casca de laranja restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista