Beterraba Alaranjada Com Gengibre

Beterraba Alaranjada Com Gengibre
A beterraba alaranjada com gengibre leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Para $1,66 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Uma porção contém 340 calorias, 4G de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue metades de noz-pecã, vinagre de arroz, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Beterraba Alaranjada Com Gengibre, Beterraba assada em calda de gengibre, e Cenouras Alaranjadas Com Gengibre.

Instrucao

1
Pincele a beterraba com 4 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta. Embrulhe frouxamente em papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Asse em forno a 425 por 70-75 minutos ou até ficar macio. Arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Numa tigela pequena, bata o vinagre, o concentrado de sumo de laranja, 1 colher de chá de casca de laranja, o gengibre e o óleo restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Descasque as beterrabas e corte em fatias; coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as seções de laranja e nozes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Regue com o molho de laranja e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Polvilhe com a casca de laranja restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista