Beterraba Assada

Beterraba Assada
Beterraba assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 6. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Beterraba Assada, Beterraba Assada, e Beterraba Assada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a beterraba na panela. Esfregue o óleo e o sal sobre a beterraba. Cubra bem as beterrabas com outra folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse 1 hora ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com garfo. Se não estiver macio, asse por 30 a 60 minutos a mais. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Com luvas, retire as peles de beterraba externas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Corte a beterraba em fatias ou quartos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista