Beterraba assada, cebola e salada de laranja

Beterraba assada, cebola e salada de laranja
Beterraba assada, cebola e salada de laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem suco de laranja, azeite, óleo de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada e cebola roxa, Salada de beterraba assada com grão de bico e cebola roxa, e Tomate, beterraba assada e salada de cebola em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as hastes e as caudas das beterrabas. Não descasque. Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque as beterrabas na panela e misture com metade do azeite, sal e pimenta. Asse por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte as duas pontas das cebolas peroladas. Em seguida, misture-os com o azeite restante e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola PérolaCebola Pérola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione as cebolas peroladas às beterrabas e asse por mais 15 minutos, até que as beterrabas e as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Descasque e remova as membranas das laranjas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte as laranjas ao meio longitudinalmente e depois transversalmente em fatias finas. Semeie as fatias, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Descasque e corte as beterrabas em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Coloque as beterrabas em uma travessa grande. Cubra as beterrabas com os pedaços de laranja. Espalhe as cebolas assadas ao redor das batidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Em uma tigela média, misture o óleo de avelã, coentro e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Bata até ficar bem combinado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Regue o molho por cima e polvilhe com coentro, avelãs torradas e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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