Beterraba assada, cebola e salada de laranja
Beterraba assada, cebola e salada de laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem suco de laranja, azeite, óleo de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada e cebola roxa, Salada de beterraba assada com grão de bico e cebola roxa, e Tomate, beterraba assada e salada de cebola em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as hastes e as caudas das beterrabas. Não descasque. Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio.
Coloque as beterrabas na panela e misture com metade do azeite, sal e pimenta. Asse por 25 minutos.
Corte as duas pontas das cebolas peroladas. Em seguida, misture-os com o azeite restante e sal e pimenta.
Adicione as cebolas peroladas às beterrabas e asse por mais 15 minutos, até que as beterrabas e as cebolas estejam macias.
Descasque e remova as membranas das laranjas com uma faca afiada.
Corte as laranjas ao meio longitudinalmente e depois transversalmente em fatias finas. Semeie as fatias, se necessário.
Descasque e corte as beterrabas em um quarto.
Coloque as beterrabas em uma travessa grande. Cubra as beterrabas com os pedaços de laranja. Espalhe as cebolas assadas ao redor das batidas.
Em uma tigela média, misture o óleo de avelã, coentro e suco de laranja.
Bata até ficar bem combinado e tempere com sal e pimenta.
Regue o molho por cima e polvilhe com coentro, avelãs torradas e queijo ralado.