Beterraba assada com creme de rábano
Beterraba assada com creme de rábano é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue creme, suco de limão, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano, Beterraba Assada Com Rábano Panna Cotta, e Beterraba assada com agrião e molho de maçã de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma assadeira média e regue com azeite. Cubra com papel alumínio.
Asse as beterrabas por 1 hora e 30 minutos, ou até ficarem macias.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o rábano e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Descasque as beterrabas e corte-as em rodelas.
Transfira para uma tigela, regue com metade do creme de rábano e polvilhe com a salsa.
Sirva o creme de rábano restante ao lado.