Beterraba assada com creme de rábano

Beterraba assada com creme de rábano
Beterraba assada com creme de rábano é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue creme, suco de limão, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano, Beterraba Assada Com Rábano Panna Cotta, e Beterraba assada com agrião e molho de maçã de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira média e regue com azeite. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse as beterrabas por 1 hora e 30 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o rábano e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Descasque as beterrabas e corte-as em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Transfira para uma tigela, regue com metade do creme de rábano e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva o creme de rábano restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
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