Beterraba assada com creme Jalapeño

Beterraba assada com creme Jalapeño
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada com creme Jalapeño. Para $2.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 67 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pimenta jalapeño, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba assada com creme de rábano, Beterraba assada com creme azedo, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova os caules e as raízes da beterraba; enrole a beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 450 por 45 minutos ou até ficar macio. Beterraba fresca ligeiramente; descasque e corte em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Misture o creme de leite, a cebola, o sal e o jalapeo em uma tigela pequena. Divida as folhas de alface entre 8 pratos; cubra uniformemente com beterraba e mistura de jalapeo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
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