Beterraba assada com esmalte balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada com esmalte balsâmico. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 4 e custos $1.08 por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico barato, sal kosher, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 345 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico, Beterraba assada com balsâmico e azeite, e Beterraba Assada Com Vinagre Balsâmico, Alho E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Retire os caules frondosos e as raízes das beterrabas e descasque cada um com um descascador de legumes.
Corte as beterrabas em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque as beterrabas cortadas na assadeira preparada e misture com o azeite e o sal. Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca de lâmina fina, 35 a 40 minutos, jogando uma vez com uma espátula no meio do caminho.
Enquanto isso, misture o vinagre e a calda de bordo em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido em cerca de metade (se shoul cobrir levemente as costas de uma colher de metal). Preste muita atenção e certifique-se de não reduzi-lo demais; vai de doce e xaroposo a queimado e duro muito rapidamente.
Misture o esmalte com a beterraba assada e leve à geladeira até ficar pronto para servir.