Beterraba assada com esmalte balsâmico

Beterraba assada com esmalte balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada com esmalte balsâmico. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 4 e custos $1.08 por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico barato, sal kosher, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 345 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico, Beterraba assada com balsâmico e azeite, e Beterraba Assada Com Vinagre Balsâmico, Alho E Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire os caules frondosos e as raízes das beterrabas e descasque cada um com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte as beterrabas em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Coloque as beterrabas cortadas na assadeira preparada e misture com o azeite e o sal. Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca de lâmina fina, 35 a 40 minutos, jogando uma vez com uma espátula no meio do caminho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Enquanto isso, misture o vinagre e a calda de bordo em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido em cerca de metade (se shoul cobrir levemente as costas de uma colher de metal). Preste muita atenção e certifique-se de não reduzi-lo demais; vai de doce e xaroposo a queimado e duro muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o esmalte com a beterraba assada e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista