Beterraba assada com esmalte balsâmico

Beterraba assada com esmalte balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada com esmalte balsâmico. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 4 e custos $1.08 por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico barato, sal kosher, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 345 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico, Beterraba assada com balsâmico e azeite, e Beterraba Assada Com Vinagre Balsâmico, Alho E Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Retire os caules frondosos e as raízes das beterrabas e descasque cada um com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte as beterrabas em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Coloque as beterrabas cortadas na assadeira preparada e misture com o azeite e o sal. Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca de lâmina fina, 35 a 40 minutos, jogando uma vez com uma espátula no meio do caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Enquanto isso, misture o vinagre e a calda de bordo em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido em cerca de metade (se shoul cobrir levemente as costas de uma colher de metal). Preste muita atenção e certifique-se de não reduzi-lo demais; vai de doce e xaroposo a queimado e duro muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o esmalte com a beterraba assada e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista