Beterraba Assada Com Esmalte Balsâmico

Beterraba Assada Com Esmalte Balsâmico
Beterraba assada com esmalte balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 131 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 75 e custos 25 centavos por porção. 1163 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico, e Beterraba assada com balsâmico e azeite.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as beterrabas na panela. Esfregue o azeite sobre as beterrabas e polvilhe com sal. Cubra as beterrabas com outra folha de papel alumínio. Asse por 1 a 2 horas, dependendo do tamanho das beterrabas e de quantos anos elas têm. Após 1 hora, teste a cada quinze minutos cutucando uma beterraba com os dentes de um garfo. Uma vez que os dentes do garfo entram facilmente, as beterrabas são macias e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do forno.2 enquanto as beterrabas estão esfriando, prepare o esmalte balsâmico. Em uma panela pequena e rasa, adicione o vinagre balsâmico e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça em fogo alto até que o vinagre tenha reduzido a uma consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Retire do fogo.3 Depois que as beterrabas esfriarem por vários minutos, mas ainda estiverem quentes ao toque, retire as peles externas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Corte as beterrabas em quartos ou mais, pedaços pequenos.4
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Coloque a beterraba em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje o esmalte balsâmico sobre as beterrabas. Junte as raspas de laranja raladas e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Decore com um pouco de raspas de laranja para servir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose75
Pontuação De Saúde28
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