Beterraba Assada Com Esmalte Balsâmico
Beterraba assada com esmalte balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 131 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 75 e custos 25 centavos por porção. 1163 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico, e Beterraba assada com balsâmico e azeite.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque as beterrabas na panela. Esfregue o azeite sobre as beterrabas e polvilhe com sal. Cubra as beterrabas com outra folha de papel alumínio. Asse por 1 a 2 horas, dependendo do tamanho das beterrabas e de quantos anos elas têm. Após 1 hora, teste a cada quinze minutos cutucando uma beterraba com os dentes de um garfo. Uma vez que os dentes do garfo entram facilmente, as beterrabas são macias e cozidas.
Retire do forno.2 enquanto as beterrabas estão esfriando, prepare o esmalte balsâmico. Em uma panela pequena e rasa, adicione o vinagre balsâmico e o açúcar.
Aqueça em fogo alto até que o vinagre tenha reduzido a uma consistência de xarope.
Retire do fogo.3 Depois que as beterrabas esfriarem por vários minutos, mas ainda estiverem quentes ao toque, retire as peles externas e descarte.
Corte as beterrabas em quartos ou mais, pedaços pequenos.4
Coloque a beterraba em uma tigela.
Despeje o esmalte balsâmico sobre as beterrabas. Junte as raspas de laranja raladas e adicione sal e pimenta a gosto.
Decore com um pouco de raspas de laranja para servir.