Beterraba Assada Com Esmalte Balsâmico

Beterraba Assada Com Esmalte Balsâmico
Beterraba assada com esmalte balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 131 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 75 e custos 25 centavos por porção. 1163 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico, e Beterraba assada com balsâmico e azeite.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as beterrabas na panela. Esfregue o azeite sobre as beterrabas e polvilhe com sal. Cubra as beterrabas com outra folha de papel alumínio. Asse por 1 a 2 horas, dependendo do tamanho das beterrabas e de quantos anos elas têm. Após 1 hora, teste a cada quinze minutos cutucando uma beterraba com os dentes de um garfo. Uma vez que os dentes do garfo entram facilmente, as beterrabas são macias e cozidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do forno.2 enquanto as beterrabas estão esfriando, prepare o esmalte balsâmico. Em uma panela pequena e rasa, adicione o vinagre balsâmico e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça em fogo alto até que o vinagre tenha reduzido a uma consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Retire do fogo.3 Depois que as beterrabas esfriarem por vários minutos, mas ainda estiverem quentes ao toque, retire as peles externas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Corte as beterrabas em quartos ou mais, pedaços pequenos.4
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Coloque a beterraba em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje o esmalte balsâmico sobre as beterrabas. Junte as raspas de laranja raladas e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Decore com um pouco de raspas de laranja para servir.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose75
Pontuação De Saúde28
Revista