Beterraba assada com limão e alho

Beterraba assada com limão e alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Beterraba assada com limão e alho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta, dentes de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba assada e alho, Verduras misturadas com beterraba assada e alho, e Corações De Romaine Com Beterraba, Pistache, E Alho Assado Vi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira quadrada não reativa de 8 polegadas, misture as beterrabas com o alho, suco de limão, raspas de limão, óleo e açúcar. Tempere com sal e pimenta e espalhe as beterrabas em uma única camada. Pulverize um pedaço de papel manteiga de 8 polegadas levemente com spray de cozinha de azeite e coloque-o com o lado oleado para baixo nas beterrabas. Cubra bem com papel alumínio e asse, agitando a panela ocasionalmente, por cerca de 40 minutos, até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Sirva as beterrabas quentes ou quentes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Faça à frente: as beterrabas podem ser preparadas até 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Notas: uma porção: Calorias 217 kcal, Proteína 9 gm, carboidrato 41 gm, colesterol 35 mg, gordura Total 6 gm, gordura saturada .64 gm
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista