Beterraba assada com limão e alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Beterraba assada com limão e alho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta, dentes de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba assada e alho, Verduras misturadas com beterraba assada e alho, e Corações De Romaine Com Beterraba, Pistache, E Alho Assado Vi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira quadrada não reativa de 8 polegadas, misture as beterrabas com o alho, suco de limão, raspas de limão, óleo e açúcar. Tempere com sal e pimenta e espalhe as beterrabas em uma única camada. Pulverize um pedaço de papel manteiga de 8 polegadas levemente com spray de cozinha de azeite e coloque-o com o lado oleado para baixo nas beterrabas. Cubra bem com papel alumínio e asse, agitando a panela ocasionalmente, por cerca de 40 minutos, até que as beterrabas estejam macias.
Sirva as beterrabas quentes ou quentes.
Faça à frente: as beterrabas podem ser preparadas até 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.
Notas: uma porção: Calorias 217 kcal, Proteína 9 gm, carboidrato 41 gm, colesterol 35 mg, gordura Total 6 gm, gordura saturada .64 gm