Beterraba assada com limão e alho

Beterraba assada com limão e alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Beterraba assada com limão e alho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta, dentes de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba assada e alho, Verduras misturadas com beterraba assada e alho, e Corações De Romaine Com Beterraba, Pistache, E Alho Assado Vi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma assadeira quadrada não reativa de 8 polegadas, misture as beterrabas com o alho, suco de limão, raspas de limão, óleo e açúcar. Tempere com sal e pimenta e espalhe as beterrabas em uma única camada. Pulverize um pedaço de papel manteiga de 8 polegadas levemente com spray de cozinha de azeite e coloque-o com o lado oleado para baixo nas beterrabas. Cubra bem com papel alumínio e asse, agitando a panela ocasionalmente, por cerca de 40 minutos, até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Sirva as beterrabas quentes ou quentes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Faça à frente: as beterrabas podem ser preparadas até 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Notas: uma porção: Calorias 217 kcal, Proteína 9 gm, carboidrato 41 gm, colesterol 35 mg, gordura Total 6 gm, gordura saturada .64 gm
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista