Beterraba Assada Com Molho Balsâmico E Cítrico Branco
Beterraba assada com molho balsâmico e cítrico branco é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 98 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue beterraba, sal marinho; mais, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de citrinos, Salada de macarrão com pimentão vermelho assado e manjericão com molho balsâmico branco, e Salada e molho de beterraba e rúcula Cítrica.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 232°. Apare, descasque e corte as beterrabas em fatias de 1 polegada. Descarte os verdes ou salve para outro uso.
Coloque as beterrabas em uma assadeira rasa de 9x13 polegadas (ou similar), misture-as com o azeite e o sal até ficarem bem revestidas e, em seguida, arrume-as em uma única camada. Asse as beterrabas, mexendo após 20 minutos, até ficarem macias quando perfuradas com um garfo ou espeto e levemente douradas nas bordas, 30 a 40 minutos. Enquanto isso, bata o suco de laranja, vinagre, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela pequena até que o sal se dissolva.
Retire as beterrabas do forno e enquanto elas ainda estão quentes, regue o molho sobre elas, jogando para revestir.
Deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente para fundir os sabores. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Sirva à temperatura ambiente ou cuidadosamente aquecido, coberto com a cebolinha, se estiver usando.
1, Gordura Monoinsaturada
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8, Gordura Poliinsaturada