Beterraba Assada Com Molho Balsâmico E Cítrico Branco

Beterraba Assada Com Molho Balsâmico E Cítrico Branco
Beterraba assada com molho balsâmico e cítrico branco é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 98 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue beterraba, sal marinho; mais, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de inverno com beterraba assada e molho de redução de citrinos, Salada de macarrão com pimentão vermelho assado e manjericão com molho balsâmico branco, e Salada e molho de beterraba e rúcula Cítrica.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 232°. Apare, descasque e corte as beterrabas em fatias de 1 polegada. Descarte os verdes ou salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira rasa de 9x13 polegadas (ou similar), misture-as com o azeite e o sal até ficarem bem revestidas e, em seguida, arrume-as em uma única camada. Asse as beterrabas, mexendo após 20 minutos, até ficarem macias quando perfuradas com um garfo ou espeto e levemente douradas nas bordas, 30 a 40 minutos. Enquanto isso, bata o suco de laranja, vinagre, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela pequena até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire as beterrabas do forno e enquanto elas ainda estão quentes, regue o molho sobre elas, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente para fundir os sabores. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva à temperatura ambiente ou cuidadosamente aquecido, coberto com a cebolinha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Caloria
1
90, gordura
2
7, Calorias Gordas
1
60, Gordura Saturada
2
1, proteína
3
1, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
260, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
8, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista