Beterraba Assada Com Rúcula Selvagem E Queijo De Cabra

Beterraba Assada Com Rúcula Selvagem E Queijo De Cabra
Beterraba assada com Arugulano Selvagem e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 621 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,98 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, queijo de cabra, comida cerebral: beterraba e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula, Salada de rúcula com beterraba e queijo de cabra, e Beterraba assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 2 colheres de chá de azeite na palma da sua mão e esfregue as beterrabas por toda parte para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira inteira e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até ficarem macias. Para verificar se há cozimento, insira uma faca afiada no meio da parte mais grossa da beterraba. Se a faca passar por todo o caminho suavemente, as beterrabas são feitas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Descasque as beterrabas em água corrente e corte-as em fatias finas.Disponha de 4 a 6 fatias de beterraba em um prato de salada em círculo. Misture a rúcula com sal kosher e 3 a 4 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque 1 xícara de rúcula em cima das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Espalhe 4 a 5 bolas de queijo de cabra ao redor da salada e cubra com 2 colheres de chá de nozes de pignoli.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Regue 1 colher de chá de xarope balsâmico e 1 colher de chá de azeite em cada porção.Repita o procedimento de montagem para as outras 5 porções!Muitos mercados carregam esmalte balsâmico, (vinagres balsâmicos que foram reduzidos e espessados) Você também pode fazer o seu próprio. Receita abaixo.* 1 (16.9 líquido-onça) garrafa vinagre balsâmico
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Faz 1/2 xícara
8
Despeje toda a garrafa de vinagre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para médio-alto e continue a ferver até que o vinagre comece a engrossar e forme um xarope como consistência, cerca de 15 a 20 minutos. Tenha cuidado para não engrossar muito ou você vai acabar com um goop preto grosso. Para testar, use uma colher de pau: se a calda cobrir a parte de trás da colher, ela estará pronta para ser retirada do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de armazenar na geladeira. Eu uso uma garrafa de plástico com nariz de agulha para armazenar meu esmalte depois de esfriar. Vai durar até 2 meses na geladeira. É muito concentrado, então um pouquinho percorre um longo caminho!
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista