Beterraba Assada Com Rúcula Selvagem E Queijo De Cabra
Beterraba assada com Arugulano Selvagem e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 621 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,98 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, queijo de cabra, comida cerebral: beterraba e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula, Salada de rúcula com beterraba e queijo de cabra, e Beterraba assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 colheres de chá de azeite na palma da sua mão e esfregue as beterrabas por toda parte para revestir.
Coloque as beterrabas em uma assadeira inteira e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até ficarem macias. Para verificar se há cozimento, insira uma faca afiada no meio da parte mais grossa da beterraba. Se a faca passar por todo o caminho suavemente, as beterrabas são feitas.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Descasque as beterrabas em água corrente e corte-as em fatias finas.Disponha de 4 a 6 fatias de beterraba em um prato de salada em círculo. Misture a rúcula com sal kosher e 3 a 4 colheres de sopa de molho.
Coloque 1 xícara de rúcula em cima das beterrabas.
Espalhe 4 a 5 bolas de queijo de cabra ao redor da salada e cubra com 2 colheres de chá de nozes de pignoli.
Regue 1 colher de chá de xarope balsâmico e 1 colher de chá de azeite em cada porção.Repita o procedimento de montagem para as outras 5 porções!Muitos mercados carregam esmalte balsâmico, (vinagres balsâmicos que foram reduzidos e espessados) Você também pode fazer o seu próprio. Receita abaixo.* 1 (16.9 líquido-onça) garrafa vinagre balsâmico
Despeje toda a garrafa de vinagre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para médio-alto e continue a ferver até que o vinagre comece a engrossar e forme um xarope como consistência, cerca de 15 a 20 minutos. Tenha cuidado para não engrossar muito ou você vai acabar com um goop preto grosso. Para testar, use uma colher de pau: se a calda cobrir a parte de trás da colher, ela estará pronta para ser retirada do fogo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de armazenar na geladeira. Eu uso uma garrafa de plástico com nariz de agulha para armazenar meu esmalte depois de esfriar. Vai durar até 2 meses na geladeira. É muito concentrado, então um pouquinho percorre um longo caminho!