Beterraba Assada Com Rúcula Selvagem E Queijo De Cabra

Beterraba Assada Com Rúcula Selvagem E Queijo De Cabra
Beterraba assada com Arugulano Selvagem e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 621 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,98 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, queijo de cabra, comida cerebral: beterraba e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula, Salada de rúcula com beterraba e queijo de cabra, e Beterraba assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 2 colheres de chá de azeite na palma da sua mão e esfregue as beterrabas por toda parte para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira inteira e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até ficarem macias. Para verificar se há cozimento, insira uma faca afiada no meio da parte mais grossa da beterraba. Se a faca passar por todo o caminho suavemente, as beterrabas são feitas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Descasque as beterrabas em água corrente e corte-as em fatias finas.Disponha de 4 a 6 fatias de beterraba em um prato de salada em círculo. Misture a rúcula com sal kosher e 3 a 4 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque 1 xícara de rúcula em cima das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Espalhe 4 a 5 bolas de queijo de cabra ao redor da salada e cubra com 2 colheres de chá de nozes de pignoli.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Regue 1 colher de chá de xarope balsâmico e 1 colher de chá de azeite em cada porção.Repita o procedimento de montagem para as outras 5 porções!Muitos mercados carregam esmalte balsâmico, (vinagres balsâmicos que foram reduzidos e espessados) Você também pode fazer o seu próprio. Receita abaixo.* 1 (16.9 líquido-onça) garrafa vinagre balsâmico
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
7
Faz 1/2 xícara
8
Despeje toda a garrafa de vinagre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para médio-alto e continue a ferver até que o vinagre comece a engrossar e forme um xarope como consistência, cerca de 15 a 20 minutos. Tenha cuidado para não engrossar muito ou você vai acabar com um goop preto grosso. Para testar, use uma colher de pau: se a calda cobrir a parte de trás da colher, ela estará pronta para ser retirada do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de armazenar na geladeira. Eu uso uma garrafa de plástico com nariz de agulha para armazenar meu esmalte depois de esfriar. Vai durar até 2 meses na geladeira. É muito concentrado, então um pouquinho percorre um longo caminho!
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista