Beterraba assada com óleo de erva-doce
Beterraba assada com óleo de erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 158 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, sementes de erva-doce, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com vinagrete de Erva-Doce Quente, Arroz vermelho com abóbora assada, erva-doce e beterraba, e Beterraba Dourada E Erva-Doce.
Instrucao
Aqueça as sementes de erva-doce e o azeite em uma frigideira pequena em fogo baixo até que o óleo seja perfumado com erva-doce, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e passe por uma peneira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Se os verdes estiverem presos, remova todos, exceto polegadas das hastes (de modo a não perfurar as beterrabas) e reserve para outro uso. Coloque a beterraba em uma assadeira e adicione o copo de água. Cubra bem com uma tampa ou papel alumínio e asse até que uma faca escorregue facilmente, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco e descasque.
Corte em quartos ou, se muito pequeno, ao meio. Misture com óleo coado e vinagre de xerez. Tempere com sal.
Transfira para uma tigela ou prato e cubra, se desejar, com cebolinha.
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