Beterraba assada e beterraba refogada

Beterraba assada e beterraba refogada
Beterraba assada e beterraba refogada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. 1548 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba com alho, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba assada e beterraba refogada, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Lave bem as beterrabas, deixando as peles e retire as verduras. Lave as verduras, removendo as hastes grandes e reserve.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena ou assadeira e misture com 2 colheres de sopa de azeite. Se você deseja descascar as beterrabas, é mais fácil fazê-lo depois de torradas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Cubra e asse por 45 a 60 minutos, ou até que uma faca possa deslizar facilmente através da beterraba maior.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Quando a beterraba assada estiver quase pronta, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por um minuto. Rasgue as folhas de beterraba em pedaços de 2 a 3 polegadas e adicione-as à frigideira. Cozinhe e mexa até que os verdes murchem e fiquem macios. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BeterrabaBeterraba
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva as verduras como estão e as beterrabas assadas fatiadas com vinagre de vinho tinto ou manteiga e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista