Beterraba assada e beterraba refogada

Beterraba assada e beterraba refogada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 155 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e beterraba refogada, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Lave bem as beterrabas, deixando as peles e retire as verduras. Lave as verduras, removendo as hastes grandes e reserve.
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena ou assadeira e misture com 2 colheres de sopa de azeite. Se você deseja descascar as beterrabas, é mais fácil fazê-lo depois de torradas.
Cubra e asse por 45 a 60 minutos, ou até que uma faca possa deslizar facilmente através da beterraba maior.
Quando a beterraba assada estiver quase pronta, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por um minuto. Rasgue as folhas de beterraba em pedaços de 2 a 3 polegadas e adicione-as à frigideira. Cozinhe e mexa até que os verdes murchem e fiquem macios. Tempere com sal e pimenta.
Sirva as verduras como estão e as beterrabas assadas fatiadas com vinagre de vinho tinto ou manteiga e sal e pimenta.