Beterraba assada e cebola
Beterraba assada e cebola requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e Radicchio com beterraba assada e cebola vermelha balsâmica, Beterraba Com Cebola, e Beterraba com cebola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Escalde as cebolas em uma panela grande de água fervente 1 minuto e escorra. Apare e descasque.
Embrulhe bem a cebola e a beterraba em camadas duplas de papel alumínio para fazer 5 Pacotes (2 de cebola e 3 de beterraba) e asse até ficar macio, 30 a 40 minutos para a cebola e cerca de 1 hora para a beterraba.
Quando beterraba e cebola estiverem frias o suficiente para manusear, descarte o papel alumínio. Escorregue as peles e os caules das beterrabas e corte em fatias.
* Beterraba e cebola podem ser assadas 1 dia antes. Esfrie e, em seguida, leve à geladeira separadamente em sacos plásticos selados. Leve à temperatura ambiente antes de servir.