Beterraba Assada E Feta Gratinado Com Hortelã Fresca
Beterraba assada e Feta gratinado com hortelã fresca é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 1 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 864 calorias, 15g de proteína, e 86g de gordura. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem dente de alho, manteiga, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e Feta gratinado com hortelã fresca, Salada de beterraba com Feta, laranja e hortelã, e Cuscuz Tabbouleh com hortelã fresca & Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque a beterraba em uma assadeira pequena.
Adicione água suficiente para atingir uma profundidade de 1/4 de polegada.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio.
Asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 50 minutos. Descubra com cuidado (o vapor será liberado) e legal. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Pré-aqueça o forno a 218°. leve o creme de leite, os raminhos de hortelã e o alho para ferver em uma panela pequena e pesada.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos. Enquanto isso, levemente manteiga 1 1/2-quart gratinado prato ou outra assadeira rasa. Arrume as beterrabas fatiadas em camadas uniformes no prato, polvilhando cada camada levemente com sal. Coe a mistura de creme sobre a beterraba no prato.
Asse até que o creme borbulhe nas bordas e o queijo feta fique dourado nas manchas, cerca de 20 minutos.
Polvilhe pimenta e hortelã picada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.