Beterraba Assada E Feta Gratinado Com Hortelã Fresca

Beterraba Assada E Feta Gratinado Com Hortelã Fresca
Beterraba assada e Feta gratinado com hortelã fresca é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 1 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 864 calorias, 15g de proteína, e 86g de gordura. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem dente de alho, manteiga, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e Feta gratinado com hortelã fresca, Salada de beterraba com Feta, laranja e hortelã, e Cuscuz Tabbouleh com hortelã fresca & Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a beterraba em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione água suficiente para atingir uma profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 50 minutos. Descubra com cuidado (o vapor será liberado) e legal. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Pré-aqueça o forno a 218°. leve o creme de leite, os raminhos de hortelã e o alho para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos. Enquanto isso, levemente manteiga 1 1/2-quart gratinado prato ou outra assadeira rasa. Arrume as beterrabas fatiadas em camadas uniformes no prato, polvilhando cada camada levemente com sal. Coe a mistura de creme sobre a beterraba no prato.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Polvilhe feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Asse até que o creme borbulhe nas bordas e o queijo feta fique dourado nas manchas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Polvilhe pimenta e hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista