Beterraba assada e pastinaga
Beterraba assada e pastinaga é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 197 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de tomilho, sal marinho Havaiano alaea, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pastinaga assada e beterraba com Fetan e estragão de Ovelha, Beterraba, cenoura e pastinaga torradas e agridoces, e Beterraba assada e pastinaga com azeitonas pretas e laranjas.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma assadeira grande e regue com cerca de 2 colheres de sopa. óleo, virando-se para revestir.
Coloque as pastinagas em outra assadeira grande e regue com cerca de 2 colheres de sopa. óleo, virando-se para revestir.
Polvilhe com cerca de 2/3 de ervas e pimenta.
Beterraba assada 10 minutos.
Adicione uma folha de pastinaga ao forno e asse por 30 minutos, ou até que as pastinagas estejam douradas e as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada (remova em lotes se algumas peças demorarem mais para cozinhar).
Sirva em uma tigela grande e rasa, polvilhada com sal marinho vermelho e guarnecida com as ervas restantes.
* Encontre em mercearias gourmet e de saltworks.us ou 800/353-