Beterraba assada e pastinaga

Beterraba assada e pastinaga
Beterraba assada e pastinaga é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 197 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de tomilho, sal marinho Havaiano alaea, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pastinaga assada e beterraba com Fetan e estragão de Ovelha, Beterraba, cenoura e pastinaga torradas e agridoces, e Beterraba assada e pastinaga com azeitonas pretas e laranjas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a beterraba em uma assadeira grande e regue com cerca de 2 colheres de sopa. óleo, virando-se para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque as pastinagas em outra assadeira grande e regue com cerca de 2 colheres de sopa. óleo, virando-se para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com cerca de 2/3 de ervas e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Beterraba assada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Adicione uma folha de pastinaga ao forno e asse por 30 minutos, ou até que as pastinagas estejam douradas e as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada (remova em lotes se algumas peças demorarem mais para cozinhar).
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva em uma tigela grande e rasa, polvilhada com sal marinho vermelho e guarnecida com as ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
* Encontre em mercearias gourmet e de saltworks.us ou 800/353-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista