Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra

Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 218 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem beterraba, caldo de legumes, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra, Raiz de aipo torrada e cenoura, e Raiz de aipo torrada e rabanetes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira, misture as beterrabas com o óleo. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em rodelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga de cabra.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a raiz de aipo e os raminhos de tomilho e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RabanoRabano
6
Adicione 1/4 xícara do caldo e cozinhe em fogo moderado até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o caldo restante, 1/4 xícara de cada vez, e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, 8 a 10 minutos no total. Junte as beterrabas e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Descarte os raminhos de tomilho. Redemoinho nas restantes 1 colher de sopa de manteiga de cabra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RabanoRabano
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
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