Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra

Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 218 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem beterraba, caldo de legumes, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra, Raiz de aipo torrada e cenoura, e Raiz de aipo torrada e rabanetes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira, misture as beterrabas com o óleo. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em rodelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga de cabra.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a raiz de aipo e os raminhos de tomilho e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RabanoRabano
6
Adicione 1/4 xícara do caldo e cozinhe em fogo moderado até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o caldo restante, 1/4 xícara de cada vez, e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, 8 a 10 minutos no total. Junte as beterrabas e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Descarte os raminhos de tomilho. Redemoinho nas restantes 1 colher de sopa de manteiga de cabra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RabanoRabano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista