Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 218 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem beterraba, caldo de legumes, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e raiz de aipo com manteiga de cabra, Raiz de aipo torrada e cenoura, e Raiz de aipo torrada e rabanetes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture as beterrabas com o óleo. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas.
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em rodelas pequenas.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga de cabra.
Adicione a raiz de aipo e os raminhos de tomilho e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara do caldo e cozinhe em fogo moderado até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo restante, 1/4 xícara de cada vez, e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, 8 a 10 minutos no total. Junte as beterrabas e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Descarte os raminhos de tomilho. Redemoinho nas restantes 1 colher de sopa de manteiga de cabra e tempere com sal e pimenta.