Beterraba assada e salada de nectarina

Beterraba assada e salada de nectarina
Beterraba assada e salada de nectarina é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de verduras da Primavera, queijo brie, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Chioggia Assada Com Sucos De Nectarina E Manjerona, Salada De Beterraba Cítrica E Assada, e Salada de beterraba e manga assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Retire as verduras da beterraba, deixando cerca de 1/2 polegada de caule. Não corte nem corte a raiz. Lave bem as beterrabas. Embrulhe bem a beterraba em uma camada dupla de papel alumínio e asse em uma assadeira de 1 a 1 1/4 horas ou até ficar macia. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as, descartando caules e pontas das raízes e corte em fatias de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho com o batedor de arame.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, misture metade do molho com verduras misturadas. Divida uniformemente entre 4 pratos de salada. Disponha beterraba, nectarinas, queijo e nozes sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
NectarinaNectarina
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue o molho restante sobre cada salada.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista