Beterraba assada e salada de nectarina
Beterraba assada e salada de nectarina é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de verduras da Primavera, queijo brie, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Chioggia Assada Com Sucos De Nectarina E Manjerona, Salada De Beterraba Cítrica E Assada, e Salada de beterraba e manga assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as verduras da beterraba, deixando cerca de 1/2 polegada de caule. Não corte nem corte a raiz. Lave bem as beterrabas. Embrulhe bem a beterraba em uma camada dupla de papel alumínio e asse em uma assadeira de 1 a 1 1/4 horas ou até ficar macia. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as, descartando caules e pontas das raízes e corte em fatias de 1/2 de polegada de largura.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho com o batedor de arame.
Em uma tigela grande, misture metade do molho com verduras misturadas. Divida uniformemente entre 4 pratos de salada. Disponha beterraba, nectarinas, queijo e nozes sobre cada salada.
Regue o molho restante sobre cada salada.