Beterraba assada ' n ' Sweets
Beterraba assada' n ' Sweets pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 93 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue beterraba, alho em pó, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Beterraba Assada, Beterraba Assada, e Beterraba Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela, misture as beterrabas com 1/2 colher de sopa de azeite para revestir.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, alho em pó, sal, pimenta e açúcar em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Coloque as batatas-doces e a cebola no saco. Sele o saco e agite para revestir os vegetais com a mistura de óleo.
Asse beterraba 15 minutos no forno pré-aquecido.
Misture a mistura de batata-doce com as beterrabas na assadeira. Continue assando 45 minutos, mexendo após 20 minutos, até que todos os vegetais estejam macios.