Beterraba Assada Vestida Com Balsâmico

Beterraba Assada Vestida Com Balsâmico
Beterraba assada vestida com balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba assada com balsâmico e azeite, e Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Beterraba fresca à temperatura ambiente. Descasque e corte cada beterraba em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture o suco, o vinagre, o açúcar e o anis estrelado em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 10 minutos). Descarte o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Combine beterraba, mistura de vinagre, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista