Beterraba balsâmica com Roquefort
Se você tem sobre 15 minutos para gastar na cozinha, beterraba balsâmica com Roquefort pode ser um excelente sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita para tentar. Este prato tem 160 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem beterraba, azeite, roquefort e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Beterraba Balsâmica Assada, Beterraba balsâmica e chalotas, e Costeletas De Mel E Cordeiro Balsâmico Com Folha De Beterraba E Ricota.
Instrucao
Corte pela metade ou em quarto a beterraba, dependendo do tamanho.
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente grande, adicione a beterraba e refogue por 2-3 minutos, jogando bem para revestir.
Adicione o vinagre balsâmico, tempere e cozinhe por 1-2 minutos a mais, até ser reduzido até obter um esmalte xaroposo.
Transfira para uma tigela para esfriar, cubra e leve à geladeira. Pode ser feito até 1 dia à frente.
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir, esfarele sobre o Roquefort e polvilhe com as sementes de gergelim.