Beterraba balsâmica com Roquefort

Beterraba balsâmica com Roquefort
Se você tem sobre 15 minutos para gastar na cozinha, beterraba balsâmica com Roquefort pode ser um excelente sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita para tentar. Este prato tem 160 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem beterraba, azeite, roquefort e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Beterraba Balsâmica Assada, Beterraba balsâmica e chalotas, e Costeletas De Mel E Cordeiro Balsâmico Com Folha De Beterraba E Ricota.

Instrucao

1
Corte pela metade ou em quarto a beterraba, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente grande, adicione a beterraba e refogue por 2-3 minutos, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o vinagre balsâmico, tempere e cozinhe por 1-2 minutos a mais, até ser reduzido até obter um esmalte xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Transfira para uma tigela para esfriar, cubra e leve à geladeira. Pode ser feito até 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir, esfarele sobre o Roquefort e polvilhe com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista