Beterraba "camponesa" Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a beterraba Francesa "camponesa". Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 274 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,04 por porção. Esta receita da Food52 tem 380 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sal, água, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilhas Francesas (Puy) Com Beterraba, (Vegan, Vegetariano) , Francês em um Flash: Salmão Grelhado crocante com beterraba, e Lentilhas Verdes Francesas Assadas Com Cenoura E Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e descasque as beterrabas.
Retire as verduras e pique grosseiramente. Reserve Os Verdes em uma tigela grande. Corte a beterraba em rodadas de 1/4 de polegada.
Retire as costelas da acelga suíça e pique grosseiramente e jogue na tigela com as beterrabas,
Em uma panela grande refogada, derreta a manteiga.
Adicione as rodadas de beterraba à mistura de manteiga de chalota. Quebre um pouco de pimenta sobre as beterrabas e misture uma pitada de sal. Reduza o fogo e refogue a beterraba, virando-se para garantir um cozimento uniforme.
Cerca de 15 minutos depois, quando as beterrabas estão begnning para esmalte e tornar-se macio, adicione verduras e acelga.
Refogue por cerca de 5 minutos, adicione o vinho e cubra. Cozinhe até que as verduras murchem, adicionando água, se necessário. Deixe o líquido ser absorvido principalmente em verduras, ajuste os temperos.
Colher verduras e beterrabas em uma tigela baixa e rasa.
Decore com uma fatia considerável de bucheron e um pouco de pão crocante. Quebre um pouco de pimenta em todo o prato.