Beterraba "camponesa" Francesa

Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a beterraba Francesa "camponesa". Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 274 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,04 por porção. Esta receita da Food52 tem 380 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sal, água, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilhas Francesas (Puy) Com Beterraba, (Vegan, Vegetariano) , Francês em um Flash: Salmão Grelhado crocante com beterraba, e Lentilhas Verdes Francesas Assadas Com Cenoura E Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue e descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Retire as verduras e pique grosseiramente. Reserve Os Verdes em uma tigela grande. Corte a beterraba em rodadas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire as costelas da acelga suíça e pique grosseiramente e jogue na tigela com as beterrabas,
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AcelgaAcelga
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela grande refogada, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Saltee chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione as rodadas de beterraba à mistura de manteiga de chalota. Quebre um pouco de pimenta sobre as beterrabas e misture uma pitada de sal. Reduza o fogo e refogue a beterraba, virando-se para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Cerca de 15 minutos depois, quando as beterrabas estão begnning para esmalte e tornar-se macio, adicione verduras e acelga.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
AcelgaAcelga
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Refogue por cerca de 5 minutos, adicione o vinho e cubra. Cozinhe até que as verduras murchem, adicionando água, se necessário. Deixe o líquido ser absorvido principalmente em verduras, ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Colher verduras e beterrabas em uma tigela baixa e rasa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Decore com uma fatia considerável de bucheron e um pouco de pão crocante. Quebre um pouco de pimenta em todo o prato.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista