Beterraba Chioggia assada com queijo Feta

Beterraba Chioggia assada com queijo Feta
Beterraba Chioggia assada com Fetan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, óleo de semente de uva, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Beterraba Chioggia Assada Com Sucos De Nectarina E Manjerona, Beterraba Chioggia com vinagrete de hortelã de framboesa, e Chioggia beterraba Borani com Fetan e sementes de gergelim torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara do vinagre de framboesa, 1 1/2 colheres de sopa do mel, a chalota, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 7 Onças De AçúcarCerca De 7 Onças De Açúcar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata no óleo de semente de uva até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Disponha as beterrabas para que elas se encaixem perfeitamente em uma única camada em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Adicione água suficiente para cobrir mal as beterrabas, em seguida, adicione o restante 1/4 xícara de vinagre e 1 1/2 colheres de sopa de mel e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 50 a 60 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Escorra e descasque as beterrabas e corte-as com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Adicione-os ao molho de mel e deixe esfriar por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
9
Para servir, arrume metade das fatias de beterraba em 8 pratos pequenos e cubra com o queijo feta. Cubra com as fatias de beterraba restantes e regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
10
Decore com os verdes e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista