Beterraba Chioggia assada com queijo Feta
Beterraba Chioggia assada com Fetan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, óleo de semente de uva, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Beterraba Chioggia Assada Com Sucos De Nectarina E Manjerona, Beterraba Chioggia com vinagrete de hortelã de framboesa, e Chioggia beterraba Borani com Fetan e sementes de gergelim torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara do vinagre de framboesa, 1 1/2 colheres de sopa do mel, a chalota, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Bata no óleo de semente de uva até emulsionar.
Disponha as beterrabas para que elas se encaixem perfeitamente em uma única camada em uma assadeira funda.
Adicione água suficiente para cobrir mal as beterrabas, em seguida, adicione o restante 1/4 xícara de vinagre e 1 1/2 colheres de sopa de mel e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 50 a 60 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca.
Escorra e descasque as beterrabas e corte-as com 1/4 de polegada de espessura.
Adicione-os ao molho de mel e deixe esfriar por até 4 horas.
Para servir, arrume metade das fatias de beterraba em 8 pratos pequenos e cubra com o queijo feta. Cubra com as fatias de beterraba restantes e regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa do molho.
Decore com os verdes e sirva.