Beterraba Chioggia com vinagrete de hortelã de framboesa

Beterraba Chioggia com vinagrete de hortelã de framboesa
Beterraba Chioggia com vinagrete de hortelã de framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, azeite, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba Chioggia assada com queijo Feta, Beterraba Chioggia Assada Com Sucos De Nectarina E Manjerona, e Beterraba com vinagrete balsâmico cremoso e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a beterraba com água por 1 polegada em uma panela de 2 a 3 quartos e cozinhe até ficar macio quando perfurado no centro com um garfo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, depois escorregue e descarte as peles.
4
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
5
Enquanto a beterraba está cozinhando, misture as cebolinhas, 2 colheres de sopa de vinagre, suco de limão a gosto, hortelã, raspas, sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CebolaCebola
VinagreVinagre
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione beterraba quente e misture com vinagrete e vinagre e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
SalSal
8
Sirva quente ou ligeiramente gelado.
9
* Às vezes chamado de beterraba de cana-de-doce, chioggias tornam-se mais agressivos no sabor à medida que envelhecem, então procure beterraba relativamente jovem, com um diâmetro de 1 1/2 a 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista