Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche
Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 152 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem beterraba, vinagre de vinho xerez, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Alabote salteado com rúcula, beterraba assada e rábano Crème Fraîche, Beterraba Grelhada Com Limão Crème Fraîche Dip, e Batatas vermelhas com rábano & crème fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata crme frache, rábano, cebolinha picada e vinagre de vinho Xerez em uma tigela pequena para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture sal grosso, rábano, tomilho e casca de laranja em uma tigela média.
Coloque três montes de 3 colheres de sopa de mistura de sal em uma assadeira pequena, afastando-se. Cubra cada monte de sal com 1 beterraba, depois cubra todas as beterrabas com a mistura de sal restante, pressionando muito firmemente com as mãos e formando crosta ao redor de cada beterraba, cobrindo completamente.Beterraba assada 1 3/4 horas.
Retire do forno; quebre as crostas de sal e remova as beterrabas. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de beterraba no prato.
Sirva com rábano crme frache.