Beterraba com endro e nozes

Beterraba com endro e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba com endro e nozes. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 156 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, açúcar, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com nozes, Beterraba Amarela Com Nozes, e Salada de espinafre com beterraba e nozes.

Instrucao

1
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2
Coloque em uma panela de pressão de 6 quartos; adicione 2 1/2 xícaras de água. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; deixe repousar por 6 minutos. Libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Remova a tampa.
5
Escorra e enxágue as beterrabas com água fria.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
6
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Corte a beterraba ao meio verticalmente; corte cada metade em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Regue lentamente com óleo, mexendo sempre com um batedor até ficar bem combinado. Misture a mistura de óleo com beterraba; deixe repousar 15 minutos, jogando suavemente ocasionalmente. Junte o endro. Cubra com nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
NozNoz
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
EndroEndro
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista