Beterraba com endro e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba com endro e nozes. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 156 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, açúcar, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com nozes, Beterraba Amarela Com Nozes, e Salada de espinafre com beterraba e nozes.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque em uma panela de pressão de 6 quartos; adicione 2 1/2 xícaras de água. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar por 6 minutos. Libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Escorra e enxágue as beterrabas com água fria.
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba ao meio verticalmente; corte cada metade em 4 fatias.
Coloque em uma tigela média.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Regue lentamente com óleo, mexendo sempre com um batedor até ficar bem combinado. Misture a mistura de óleo com beterraba; deixe repousar 15 minutos, jogando suavemente ocasionalmente. Junte o endro. Cubra com nozes antes de servir.