Beterraba Com Esmalte Framboesa-Laranja
Beterraba com esmalte framboesa-laranja é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 110 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gengibre moído, beterraba, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico, e Beterraba Rosé e framboesa em conserva.
Instrucao
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque em uma panela grande; cubra com água e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue em água fria.
Escorra; deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture a geléia e os próximos 5 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo médio-alto até que a geléia e a margarina derretam, mexendo sempre.
Adicione a beterraba; cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre.
Misture o amido de milho e o concentrado; mexa até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de beterraba; cozinhe até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.