Beterraba com sabores tropicais

Beterraba com sabores tropicais
Beterraba com sabores tropicais é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, leite de coco fresco, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Hummus (quatro sabores).

Instrucao

1
Descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Corte-os em tiras de Juliana primeiro cortando-os finamente e depois cortando-os em tiras com cerca de 1 polegada de largura. Reservar.
3
Coloque uma panela pesada com uma tampa apertada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o óleo e, quando estiver quente, adicione 4 das folhas de curry, as pimentas picadas e as chalotas. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as beterrabas e mexa, adicione o vinagre, o sal e o açúcar e mexa e vire para misturar bem. Levante o fogo para alto e frite por 2 a 3 minutos. As beterrabas emitem um pouco de líquido enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Misture metade do leite de coco com a água, adicione à panela e deixe ferver vigorosamente. Mexa bem, cubra bem, reduza o fogo e cozinhe em fogo forte até que as beterrabas estejam macias, cerca de 20 minutos ou mais. Verifique o nível da água após 10 minutos de cozimento e adicione um pouco mais se estiver quase seco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a xícara restante de leite de coco e as folhas de curry restantes. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De CurryFolhas De Curry
8
Retire do fogo e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Polvilhe com sal grosso, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
10
Transfira para uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Cenouras com sabores tropicais: o mesmo método e aromas podem ser usados para cozinhar cenouras. Descasque as cenouras e corte-as em juliana. Siga as instruções acima, mas diminua o vinagre para 2 colheres de chá e o açúcar para colher de chá. Cubra as cenouras cozidas com folhas de coentro picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Beterraba pré-cozida com sabores tropicais: você pode fazer uma versão rápida (de 10 a 15 minutos) deste prato usando 2 a 3 xícaras de beterraba picada, já cozida e descascada, agora disponível em muitos supermercados. (Beterraba enlatada não é um substituto.) Pique as beterrabas em cubos pequenos. Todos os outros ingredientes permanecem os mesmos, exceto que o leite de coco deve ser reduzido ao copo. Siga as instruções acima, mas adicione todas as folhas de curry com os chiles. Frite as beterrabas por apenas um minuto e, depois de adicionar o líquido, cozinhe as beterrabas por apenas 5 a 10 minutos, parcialmente cobertas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De CurryFolhas De Curry
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Transfira para uma tigela rasa, prove o tempero e ajuste, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista