Beterraba com sabores tropicais
Beterraba com sabores tropicais é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, leite de coco fresco, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Hummus (quatro sabores).
Instrucao
Corte-os em tiras de Juliana primeiro cortando-os finamente e depois cortando-os em tiras com cerca de 1 polegada de largura. Reservar.
Coloque uma panela pesada com uma tampa apertada em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e, quando estiver quente, adicione 4 das folhas de curry, as pimentas picadas e as chalotas. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as beterrabas e mexa, adicione o vinagre, o sal e o açúcar e mexa e vire para misturar bem. Levante o fogo para alto e frite por 2 a 3 minutos. As beterrabas emitem um pouco de líquido enquanto cozinham.
Misture metade do leite de coco com a água, adicione à panela e deixe ferver vigorosamente. Mexa bem, cubra bem, reduza o fogo e cozinhe em fogo forte até que as beterrabas estejam macias, cerca de 20 minutos ou mais. Verifique o nível da água após 10 minutos de cozimento e adicione um pouco mais se estiver quase seco.
Adicione a xícara restante de leite de coco e as folhas de curry restantes. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e prove o tempero.
Polvilhe com sal grosso, se desejar.
Transfira para uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Cenouras com sabores tropicais: o mesmo método e aromas podem ser usados para cozinhar cenouras. Descasque as cenouras e corte-as em juliana. Siga as instruções acima, mas diminua o vinagre para 2 colheres de chá e o açúcar para colher de chá. Cubra as cenouras cozidas com folhas de coentro picadas.
Beterraba pré-cozida com sabores tropicais: você pode fazer uma versão rápida (de 10 a 15 minutos) deste prato usando 2 a 3 xícaras de beterraba picada, já cozida e descascada, agora disponível em muitos supermercados. (Beterraba enlatada não é um substituto.) Pique as beterrabas em cubos pequenos. Todos os outros ingredientes permanecem os mesmos, exceto que o leite de coco deve ser reduzido ao copo. Siga as instruções acima, mas adicione todas as folhas de curry com os chiles. Frite as beterrabas por apenas um minuto e, depois de adicionar o líquido, cozinhe as beterrabas por apenas 5 a 10 minutos, parcialmente cobertas.
Transfira para uma tigela rasa, prove o tempero e ajuste, se desejar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
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