Beterraba com vinagrete de chalota

Beterraba com vinagrete de chalota
Beterraba com vinagrete de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue beterrabas, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba com cebolinha e vinagrete de estragão, Vinagrete De Chalota, e Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a beterraba em papel manteiga. Microondas no alto até ficar macio (cerca de 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Corte em pedaços de 1 polegada.
4
Misture as chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione beterraba; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Variação 1
7
Salada de laranja de sangue: Prepare a receita base através da etapa Seção 1 laranja de sangue sobre uma tigela; esprema para o suco.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Coloque as seções em uma tigela.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de noz torrado, 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal ao suco; mexa.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
óleo De Nozóleo De Noz
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
10
Adicione beterraba, 2 xícaras de verduras e seções de laranja; misture. Cubra com 1/3 xícara de pistache picado sem sal, torrado a seco e 2 colheres de sopa de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara)
12
Calorias 229; gordura 3g (sat 7g); sódio 247mg
13
Variação 2
14
Cuscuz, hortelã e amêndoa: Prepare a receita base através do Passo 1 com beterraba de 1 Libra. Leve 1/3 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
(23)(23)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
15
Adicione 1/3 xícara de cuscuz; cubra.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
16
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
17
Combine 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de suco de limão, 1/2 colher de chá de Dijon, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
18
Adicione beterraba e cuscuz. Cubra com 1/4 xícara de amêndoas fatiadas e 3 colheres de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
19
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 201; gordura 9g (sat 2g); sódio 254mg
20
Variação 3
21
Especiarias torradas: Prepare a receita base através do passo
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
22
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
23
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 1 colher de chá de sementes de mostarda marrom, 1 colher de chá de gengibre picado, 1/2 colher de chá de sementes de cominho e 1 cenoura em cubos; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda MarromSementes De Mostarda Marrom
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
24
Adicione 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
25
Adicione beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
26
Polvilhe com 3 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
27
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 147; gordura 3g (sat 1g); sódio 218mg
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista