Beterraba com vinagrete de chalota
Beterraba com vinagrete de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue beterrabas, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba com cebolinha e vinagrete de estragão, Vinagrete De Chalota, e Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a beterraba em papel manteiga. Microondas no alto até ficar macio (cerca de 7 minutos).
Deixe repousar 5 minutos.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Misture as chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Adicione beterraba; misture delicadamente para revestir.
Salada de laranja de sangue: Prepare a receita base através da etapa Seção 1 laranja de sangue sobre uma tigela; esprema para o suco.
Coloque as seções em uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de noz torrado, 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal ao suco; mexa.
Adicione beterraba, 2 xícaras de verduras e seções de laranja; misture. Cubra com 1/3 xícara de pistache picado sem sal, torrado a seco e 2 colheres de sopa de queijo de cabra.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara)
Calorias 229; gordura 3g (sat 7g); sódio 247mg
Cuscuz, hortelã e amêndoa: Prepare a receita base através do Passo 1 com beterraba de 1 Libra. Leve 1/3 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver.
Adicione 1/3 xícara de cuscuz; cubra.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Combine 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de suco de limão, 1/2 colher de chá de Dijon, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione beterraba e cuscuz. Cubra com 1/4 xícara de amêndoas fatiadas e 3 colheres de sopa de hortelã.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 201; gordura 9g (sat 2g); sódio 254mg
Especiarias torradas: Prepare a receita base através do passo
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 1 colher de chá de sementes de mostarda marrom, 1 colher de chá de gengibre picado, 1/2 colher de chá de sementes de cominho e 1 cenoura em cubos; cozinhe 2 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de coentro.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 147; gordura 3g (sat 1g); sódio 218mg