Beterraba com vinagrete de laranja
Beterraba com vinagrete de laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 184 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de laranja, vinagre de vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba com vinagrete de laranja, Beterraba Com Receita De Vinagrete De Laranja, e Beterraba crua com vinagrete de laranja e coentro.
Instrucao
Apare e descarte as pontas e as pontas das raízes das beterrabas. Lave as beterrabas, descasque e corte transversalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 polegada de água para ferver.
Coloque a beterraba em uma prateleira sobre a água, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe no vapor até que a beterraba fique macia quando perfurada, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a casca de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o azeite e o estragão.
Retire as beterrabas da grelha de vapor e adicione à tigela.
Misture delicadamente para revestir.
Adicione sal e pimenta a gosto.