Beterraba Consommé
Beet Consommé pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, beterraba sem verduras, endro mais 2 colheres de sopa de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Consommé de morango e beterraba refrigerados com óleo de rábano, Ervilha Consommé com hortelã, e Rice Consomme.
Instrucao
Ferva a beterraba, coberta, em água (4 litros) em uma panela de 6 a 8 litros em fogo moderado até ficar macia, cerca de 40 minutos.
Transfira a beterraba com uma escumadeira para um prato para esfriar um pouco, reservando água de cozimento. Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, escorregue as peles.
Corte 1 beterraba em dados de 1/4 de polegada e reserve para enfeitar.
Corte as beterrabas restantes em pedaços de 1/2 de polegada e volte a cozinhar o líquido na panela.
Adicione peru, cenoura, aipo, cebola, alho, raminhos de endro, louro, sal e pimenta e cozinhe, parcialmente coberto, 1 1/2 a 2 horas.
Despeje a sopa através de uma peneira forrada com gaze umedecida em uma panela pesada de 3 quartos, descartando os sólidos. Meça a sopa: se houver mais de 6 xícaras, ferva em uma panela limpa até reduzir; se houver menos, adicione água suficiente para totalizar 6 xícaras.
Limpe a gordura do consommé, adicione o suco de limão e o açúcar e aqueça até ficar quente.
Divida a beterraba em cubos e o endro picado entre 8 pratos de sopa rasos e a concha consomm por cima.
Consommé, sem beterraba em cubos e endro picado, pode ser feito 1 semana à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.