Beterraba De Ação De Graças

Beterraba De Ação De Graças
Beterraba de ação de Graças pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 193 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amido de milho, açúcar mascavo, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e E as beterrabas continuam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje água suficiente para cobrir as beterrabas em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture o açúcar mascavo, o vinagre, a água, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a beterraba e a manteiga, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de um minuto ou dois. O molho não será pegajoso-grosso, mas ainda vai derramar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva beterraba quente ou fria.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista