Beterraba Dourada Em Conserva
Beterraba dourada em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 250 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pau de canela, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Beterraba Dourada Em Conserva, Beterraba Dourada Em Conserva, e Beterraba Em Conserva Dourada Da Geladeira Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as beterrabas, deixando 1 polegada de caule e esfregue. Leve a beterraba para ferver em água para cobrir em uma panela média; reduza o fogo e cozinhe de 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra, enxágue e deixe esfriar um pouco. Corte as raízes e caules; descasque as beterrabas.
Corte a beterraba ao meio verticalmente; corte as metades em fatias de 1/4 de polegada de espessura para medir 6 xícaras.
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, misture o vinagre, os próximos 4 ingredientes e 1 1/4 xícaras de água em aço inoxidável ou esmaltado 8-qt. Forno holandês. Leve a mistura para ferver.
Adicione beterraba e cebola; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire e descarte as especiarias.
Usando uma escumadeira, divida beterraba e cebola uniformemente entre potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Cubra a mistura de beterraba com líquido de decapagem quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 30 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.