Beterraba Dourada Em Conserva

Beterraba Dourada Em Conserva
Beterraba dourada em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 250 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pau de canela, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Beterraba Dourada Em Conserva, Beterraba Dourada Em Conserva, e Beterraba Em Conserva Dourada Da Geladeira Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as beterrabas, deixando 1 polegada de caule e esfregue. Leve a beterraba para ferver em água para cobrir em uma panela média; reduza o fogo e cozinhe de 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, enxágue e deixe esfriar um pouco. Corte as raízes e caules; descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Corte a beterraba ao meio verticalmente; corte as metades em fatias de 1/4 de polegada de espessura para medir 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
5
Enquanto os frascos estão fervendo, misture o vinagre, os próximos 4 ingredientes e 1 1/4 xícaras de água em aço inoxidável ou esmaltado 8-qt. Forno holandês. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione beterraba e cebola; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Retire e descarte as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
8
Usando uma escumadeira, divida beterraba e cebola uniformemente entre potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Cubra a mistura de beterraba com líquido de decapagem quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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