Beterraba e batata Hash

Beterraba e batata Hash
Beterraba e batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de batatas russet, sal kosher e pimenta rachada, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce-Beterraba Hash, Hash De Beterraba Com Ovos, e Bolos De Beterraba Com Vinagrete De Endro.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a batata ralada no centro de uma toalha limpa. Torça a toalha sobre a pia para torcer o excesso de umidade das batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a beterraba e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio alto até brilhar, adicione 1/4 da mistura de batata e beterraba à frigideira. Usando uma espátula de borracha, pressione no fundo da panela e cozinhe até que as bordas comecem a parecer marrons, cerca de 5 minutos. Deslize cuidadosamente o hash em um prato e coloque outro prato por cima. Vire as placas, depois deslize o hash de volta para a panela e continue a cozinhar até ficar completamente crocante, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para um prato grande e mantenha aquecido no forno. Repita com a gordura restante e a mistura de batata e beterraba.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva o hash coberto com iogurte grego ou creme azedo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista