Beterraba e batata Hash

Beterraba e batata Hash
Beterraba e batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de batatas russet, sal kosher e pimenta rachada, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce-Beterraba Hash, Hash De Beterraba Com Ovos, e Bolos De Beterraba Com Vinagrete De Endro.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 200 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a batata ralada no centro de uma toalha limpa. Torça a toalha sobre a pia para torcer o excesso de umidade das batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a beterraba e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio alto até brilhar, adicione 1/4 da mistura de batata e beterraba à frigideira. Usando uma espátula de borracha, pressione no fundo da panela e cozinhe até que as bordas comecem a parecer marrons, cerca de 5 minutos. Deslize cuidadosamente o hash em um prato e coloque outro prato por cima. Vire as placas, depois deslize o hash de volta para a panela e continue a cozinhar até ficar completamente crocante, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para um prato grande e mantenha aquecido no forno. Repita com a gordura restante e a mistura de batata e beterraba.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva o hash coberto com iogurte grego ou creme azedo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista