Beterraba e batata Hash
Beterraba e batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de batatas russet, sal kosher e pimenta rachada, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce-Beterraba Hash, Hash De Beterraba Com Ovos, e Bolos De Beterraba Com Vinagrete De Endro.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 200 ° F.
Coloque a batata ralada no centro de uma toalha limpa. Torça a toalha sobre a pia para torcer o excesso de umidade das batatas.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione a beterraba e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio alto até brilhar, adicione 1/4 da mistura de batata e beterraba à frigideira. Usando uma espátula de borracha, pressione no fundo da panela e cozinhe até que as bordas comecem a parecer marrons, cerca de 5 minutos. Deslize cuidadosamente o hash em um prato e coloque outro prato por cima. Vire as placas, depois deslize o hash de volta para a panela e continue a cozinhar até ficar completamente crocante, cerca de 6 minutos a mais.
Transfira para um prato grande e mantenha aquecido no forno. Repita com a gordura restante e a mistura de batata e beterraba.
Sirva o hash coberto com iogurte grego ou creme azedo e cebolinha.