Beterraba e Burrata Crostini
Beet-and-Burrata Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 87 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Se você tem sal e pimenta, beterraba, burrata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Beterraba e burrata Crostini, Salada Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini, e Salada De Beterraba E Burratan Endive.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 de polegada de água. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias.
Deixe esfriar completamente.
Aumente a temperatura do forno para 40
Disponha as fatias de baguete em 2 biscoitos grandes e pincele com azeite extra-virgem.
Asse por cerca de 10 minutos, até que o pão esteja crocante.
Descasque as beterrabas e corte-as pela metade longitudinalmente e corte-as transversalmente em fatias de 1/8 de polegada.
Transfira as beterrabas para uma tigela.
Adicione a 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Cubra cada crostini com um pedaço de burrata e uma fatia de beterraba.
Decore com a cebolinha cortada e sirva imediatamente.