Beterraba e Burrata Crostini

Beterraba e Burrata Crostini
Beet-and-Burrata Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 87 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Se você tem sal e pimenta, beterraba, burrata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Beterraba e burrata Crostini, Salada Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini, e Salada De Beterraba E Burratan Endive.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 de polegada de água. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe esfriar completamente.
4
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Disponha as fatias de baguete em 2 biscoitos grandes e pincele com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
BagueteBaguete
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por cerca de 10 minutos, até que o pão esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Descasque as beterrabas e corte-as pela metade longitudinalmente e corte-as transversalmente em fatias de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Transfira as beterrabas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione a 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10
Cubra cada crostini com um pedaço de burrata e uma fatia de beterraba.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
BurrataBurrata
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Decore com a cebolinha cortada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista