Beterraba e cenoura assadas com citrinos e gengibre
Citrus - gengibre beterraba assada e cenoura requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 59 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de suco de limão, azeite, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beterraba De Gengibre Laranja Com Cenoura, Beterraba vitrificada com limão e gengibre e cenoura com nozes torradas, e Beterraba assada e cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Reserve 1/2 xícara de cada uma das beterrabas e cenouras para o molho.
Coloque as beterrabas e cenouras restantes em uma assadeira de 9x13 polegadas, regue com 1 colher de sopa de azeite, polvilhe com o sal marinho e misture para revestir. cubra o prato com papel alumínio.
Asse os legumes no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque as beterrabas e cenouras reservadas no liquidificador.
Adicione o suco de toranja, suco de limão, vinagre, mel, gengibre, molho de soja e 1 colher de sopa restante de azeite. Misture até ficar homogêneo. Depois que os vegetais assarem por 15 minutos, junte o molho cítrico, recupere e continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos a mais.